Guida per l'utenteIM 2702

Acquisire un originale in un formato personalizzato

Utilizzare la seguente procedura per eseguire la scansione di un originale in un formato non standard.

1Servendosi di un righello, misurare le dimensioni verticali e orizzontali dell'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

4Premere [Formato scansione][Formato personal.].

5Inserire i valori di X e Y, misurati precedentemente durante la fase 1, quindi passare alla schermata successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Mantenendo lo stesso orientamento X-Y indicato, posizionare l'originale sulla macchina e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Posizionamento di un originale da acquisire

8Per inviare il documento acquisito a un indirizzo e-mail, premere [Mittente] e specificare il mittente.

9Specificare la destinazione e premere [Avvio].