Guida per l'utenteIM 2702

Eseguire la scansione di un originale dal computer

È possibile utilizzare lo scanner TWAIN per eseguire la scansione di un documento posizionato sulla macchina e salvare i dati acquisiti sul computer collegato in rete.

Illustrazione scansione di un originale dal computer

Installare il driver TWAIN in dotazione sul computer per utilizzare questa funzione. È possibile ottimizzare le prestazioni dello scanner durante la scansione di un documento.

Scansione di documenti in un'applicazione su un computer tramite TWAIN