Guida per l'utenteIM 2702

Scansione di un originale

È possibile acquisire un originale e inviare i dati di scansione a un indirizzo e-mail o una cartella condivisa su un computer, o salvare i dati su un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD.

È inoltre possibile utilizzare la macchina da un computer per acquisire un originale e ottenere i dati di scansione in un'applicazione in esecuzione sul computer.

Invia a indirizzo e-mail e invia a cartella

Specificare un indirizzo e-mail o una cartella sul pannello di controllo a cui inviare i dati di scansione.

Illustrazione invio di dati acquisiti

Invia a indirizzo e-mail

Specificare un indirizzo e-mail a cui inviare il documento acquisito.

Acquisire documenti e inviare i dati di scansione via e-mail

Invia a cartella

Specificare la cartella di salvataggio del documento acquisito. Specificando una cartella condivisa su cui salvare i dati acquisiti, è possibile accedere al documento anche da altri computer.

Scansione di documenti e invio dei dati di scansione a una cartella

Salvataggio dei dati di scansione su un supporto di archiviazione esterno

Selezionare [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)] per salvare i dati di scansione su un dispositivo di memoria flash USB o una scheda SD. Questa funzione è utile se si desidera salvare rapidamente i dati di scansione su un supporto di archiviazione a portata di mano.

Illustrazione salvataggio dati acquisiti su una memoria esterna

Salvare un originale acquisito su un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD

Utilizzare i dati di scansione in modo più efficace

È possibile eseguire l'elaborazione delle immagini sui dati di scansione per migliorarne la visibilità o specificare un formato file o un nome per una gestione più semplice dei dati.

Modificare le impostazioni di scansione in base all'originale

Specificare le impostazioni di scansione come la modalità colore (bianco e nero o a colori), la risoluzione e il formato per eseguire la scansione di un originale.

Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte

Salvare i dati di scansione nel formato file appropriato

Specificare il formato file in cui salvare i dati tra PDF, TIFF e JPEG, a seconda dello scopo dei dati. È possibile utilizzare diversi formati file, per esempio PDF per salvare materiali per riunioni o TIFF/JPEG per creare un'immagine.

Specificare il tipo di file durante la scansione di un documento

Copiare entrambi i lati di un documento d'identità su una singola pagina

È possibile copiare il fronte e il retro di una patente o di una tessera sanitaria disposti verticalmente su un singolo foglio di carta di formato 81/2 × 11 o A4.

Illustrazione copia carta di identità

Utilizzare l'app ID Card Scan and Copy per eseguire la scansione di entrambi i lati di una carta di identità in una singola pagina