Guida per l'utenteIM 2702

Stampa su entrambe le facciate del foglio

Specificare la stampa fronte-retro nel driver di stampa.

Specificare la stampa fronte-retro (Windows)

Specificare Stampa fronte-retro nella scheda [Impostazioni frequenti].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare Formato documento, Tipo carta, Orientamento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Nella scheda [Impostazioni frequenti], fare clic su "2 facciate" per specificare il lato di rilegatura e il tipo di apertura delle pagine.

Immagine schermata driver
Orientamento dell'originale e tipo di apertura

Orientamento

Apertura a sinistra

Apertura verso l'alto

Verticale

Immagine di un foglio di carta in verticale
Immagine di un foglio di carta in verticale
Immagine di un foglio di carta in verticale

Orizzontale

Immagine di un foglio di carta in orizzontale
Immagine di un foglio di carta in orizzontale
Immagine di un foglio di carta in orizzontale

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [OK] per eseguire la stampa.

Specificare la stampa fronte-retro (OS X/macOS)

Specificare Stampa fronte-retro nel menu [Layout].

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi visualizzare la schermata delle impostazioni del driver di stampa dal menu di stampa dell'applicazione.

2Specificare il formato carta, l'orientamento e altre impostazioni.

Procedura di base per la stampa dei documenti

3Selezionare la casella di controllo [2 facciate], quindi selezionare [Layout] per specificare il lato di rilegatura e il tipo di apertura delle pagine.

Immagine schermata driver

Orientamento dell'originale e tipo di apertura

Illustrazione degli originali

4Una volta terminata la configurazione, fare clic su [Stampa] per eseguire la stampa.