Guida per l'utenteIM 2702

Modifica del tempo di attesa prima di entrare in modalità sospensione

Quando la macchina non viene utilizzata per un determinato periodo di tempo o quando viene premuto [Risp.en.] (), la macchina entra in modalità sospensione per ridurre il consumo di energia.

L'impostazione di fabbrica del tempo trascorso prima di entrare in modalità sospensione è un minuto. A seconda dell'utilizzo della macchina è possibile modificare l'impostazione fino a 240 minuti.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impost.di Sistema][Impostazioni timer][Timer modo sospensione] per visualizzare la schermata timer modo sospensione.

4Inserire il tempo di attesa prima di entrare in modalità sospensione utilizzando il tastierino numerico.

È possibile inserire un tempo compreso tra 1 e 240 minuti (incrementi di 1 minuto).

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().

Nota

• In modalità sospensione è possibile stampare i fax ricevuti o i documenti dal computer.