Guida per l'utenteIM 2702

Come utilizzare la schermata Scanner

La schermata Scanner contiene cinque tipi di funzioni e impostazioni

Illustrazione numerata pannello di controllo
  1. Selezione del tipo di destinazione

È possibile scegliere tra [Scan to Email] e [Scan to Folder]. Gli elementi visualizzati nella rubrica e nella schermata di inserimento della destinazione per l'inserimento manuale cambiano anche quando si cambia tipo di destinazione.

2. Stato file scans.

È possibile esplorare la cronologia dei documenti trasmessi e annullare l'invio di un documento in coda. Lo stato del file di trasmissione potrebbe non essere visualizzato a seconda delle impostazioni di sicurezza.

3. Impostazioni di trasmissione

È possibile specificare le impostazioni di scansione secondo il tipo del documento da acquisire e l'uso finale dei dati acquisiti.

4. Specifiche della destinazione

È possibile selezionare una destinazione registrata nella rubrica attraverso un'operazione di scelta rapida. Premere Schermata pannello operativo per specificare una destinazione utilizzando altri metodi, ad esempio l'inserimento manuale o la selezione dalla cronologia. È inoltre possibile registrare una nuova destinazione nella rubrica.