Guida per l'utenteIM 2702

Nomi e funzioni del pannello di controllo

Il pannello touch (Smart Operation Panel) che visualizza la schermata operativa della macchina viene denominato come "Pannello di controllo".

• Sul lato sinistro del pannello di controllo sono presenti interfacce per connettere dispositivi esterni e slot per inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB.

• Anche quando lo schermo è spento, gli indicatori LED sul bordo del pannello di controllo mostrano lo stato della macchina.

Pannello/Interfaccia touch

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo
  1. Slot per supporti

Inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB. È possibile memorizzare i dati acquisiti o stampare i file memorizzati sul supporto.

• Utilizzare una scheda di memoria SD o una scheda di memoria SDHC con una capacità massima di 32 GB. Non è possibile utilizzare schede di memoria SDXC.

• Utilizzare supporti formattati FAT16 o FAT32.

• Alcuni tipi di dispositivi di memoria flash USB non possono essere utilizzati nella macchina.

• Non è possibile utilizzare cavi di estensione USB, hub o lettori di schede.

• Se l'alimentazione della macchina viene spenta o se il supporto viene rimosso dalla macchina mentre quest'ultima è in fase di lettura dei dati del supporto, verificare i dati nel supporto.

• Prima di rimuovere il supporto dallo slot, premere l'icona (/) visualizzata sulla schermata per annullare la connessione.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo
  2. Pannello touch

Visualizza la pagina iniziale, lo schermo operativo delle applicazioni e i messaggi. Utilizzare con la punta delle dita.

Come utilizzare la schermata Home

Utilizzo intuitivo della schermata tramite le dita

3. Tag NFC

Viene utilizzato per connettere la macchina e un dispositivo smart con RICOH Smart Device Connector.

Utilizzo delle funzioni della macchina da un dispositivo mobile

Nota

• È possibile regolare l'angolazione del pannello di controllo per migliorare la visibilità.

• Illustrazione pannello di controllo

Indicatori LED

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo
  1. Indicatore di accesso supporto

Lampeggia quando vengono letti o scritti dati su una scheda SD

Quando la macchina accede ad una scheda SD o ad un dispositivo di memoria flash USB, non scollegare l'alimentazione o rimuovere il supporto.

2. Indicatore Fax

Indica lo stato della funzione fax.

• Lampeggiante: trasmissione e ricezione dei dati

• Illuminato: ricezione dei dati (File RX sostitutiva/Ricezione blocco memoria)

3. Indicatore RX dati

Lampeggia quando la macchina sta ricevendo i dati inviati dal driver della stampante o dal driver fax LAN.

4. Indicatore di stato

Indica lo stato del sistema. Rimane acceso in caso di errore o esaurimento toner.

Verifica dei messaggi, delle icone e degli indicatori sul pannello di controllo

5. Indicatore di alimentazione

L'indicatore di alimentazione principale si illumina quando si accende l'interruttore di alimentazione principale. Nel Modo sospensione, lampeggia lentamente.