Guida per l'utenteIM 2702

Assegnare funzioni utilizzate con frequenza ai tasti funzione

Assegnando funzioni utilizzate con frequenza ai tasti funzione, è possibile passare da un modo all'altro senza tornare alla schermata Home.

Illustrazione uso dei tasti di funzione

È possibile modificare le funzioni assegnate ai tasti funzione utilizzando la procedura seguente:

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni funzioni schermata][Impostazioni schermata dispositivo][Impostazioni tasto funzione].

Se il tasto funzione non è attivo, selezionare la casella di controllo di [Tasto funzione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare il tasto funzione da assegnare a una funzione, quindi premere [Funzione assegnata].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare una funzione da assegnare dall'elenco, quindi premere [Nome visualizzato].

5Inserire il nome da visualizzare sul tasto funzione, quindi premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().