Guida per l'utenteIM 2702

Registrare le destinazioni nella rubrica dalla schermata Fax

È possibile registrare una destinazione fax nella rubrica nella schermata Fax senza aprire la schermata delle impostazioni. È inoltre possibile registrare una destinazione inserita manualmente o acquisita dalla cronologia delle trasmissioni.

Nota

Registrazione di una nuova destinazione dal menu

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere nella schermata Fax e selezionare [Programma destinazione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Inserire le informazioni di destinazione e selezionare il titolo per classificare la destinazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare la scheda [Destinazioni] e successivamente premere "Fax".

Per registrare una destinazione fax, premere [Non programmato] in "Fax".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Specificare il numero fax e altre informazioni.

6Premere [OK].

7Al termine delle impostazioni, premere [Home] ().

Registrare una destinazione inserita manualmente durante l'invio di un fax o acquisita dalla cronologia delle trasmissioni

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Collocare l'originale nell'ADF o sul vetro di esposizione.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

3Premere [Impostazioni] e specificare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

4Specificare il destinatario.

Inserimento manuale

1. Premere Illustrazione schermata pannello operativo , selezionare [Inserisci con tasti numerici] e inserire la destinazione.

2. Premere.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Specificare la destinazione inserita manualmente e premere [Registra in rubrica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  4. Inserire altre informazioni, ad esempio [Nome].

Quando si seleziona dallo storico trasmissioni

1. Premere Illustrazione schermata pannello di controlloe specificare [Seleziona da cronologia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Selezionare una destinazione dalla cronologia delle trasmissioni e premere [Registra].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  3. Inserire altre informazioni, ad esempio [Nome].

5Dopo aver registrato le informazioni, premere [OK], quindi premere [Avvio].