Guida per l'utenteIM 2702

Gestione della macchina mediante Device Manager NX

Device Manager NX è un software che consente la gestione di più dispositivi in rete senza l'uso di un server.

Device Manager NX consente di eseguire le seguenti operazioni:

Gestione unificata delle impostazioni su più dispositivi

• È possibile specificare le impostazioni iniziali dei dispositivi e aggiornare la rubrica.

• È possibile copiare le impostazioni di un dispositivo in un altro dispositivo.

Monitoraggio dello stato dei dispositivi

• È possibile ottenere le informazioni sugli inceppamenti carta e sulla quantità residua di materiali di consumo e visualizzare un messaggio sul computer.

Creazione e analisi di rapporti

• È possibile controllare lo stato di utilizzo dei dispositivi per ogni dispositivo o reparto e visualizzarlo sotto forma di grafico o di tabella.

Device Manager NX è disponibile in due versioni: una gratuita, che non include la funzione rapporto e una a pagamento, che include tutte le funzioni.

Nota

• Quando si usa SmartDeviceMonitor for Admin, è possibile inviare i dati a Device Manager NX. Per dettagli, vedere il manuale d'uso di Device Manager NX.