Guida per l'utenteIM 2702

Come leggere le informazioni stampate sulla pagina ricevuta

Questa sezione spiega come leggere le informazioni sulle pagine ricevute stampate dalla macchina o presso il destinatario.

Informazioni stampate sulle pagine ricevute dal destinatario

Le seguenti informazioni vengono stampate sulla pagina ricevuta dal destinatario in base alle impostazioni specificate in [Impostazioni]:

Descrizione testata fax

Testata fax

Vengono stampate le informazioni registrate nelle Informazioni Fax della macchina. Specificare [Testata fax] quando si invia il fax per stampare la data di trasmissione, il numero del documento e il numero di pagine.

Informazioni stampate sulle pagine ricevute dalla macchina

Le informazioni che seguono vengono stampate sulla pagina ricevuta dalla macchina in funzione delle impostazioni specificate in [Impostazioni Fax]. Nell'esempio sotto viene utilizzato un fax collegato a una linea telefonica pubblica.

Descrizione testata fax

Stampa TSI (Transmitting Subscriber Identification)

Il nome del mittente e il numero di fax registrati sono stampati. Queste informazioni vengono stampate anche se il mittente ha inviato il documento specificando di non stampare il nome del mittente sul documento.