Guida per l'utenteIM 2702

Data di stampa, timbro e numero di pagina sulla copia

È possibile stampare un messaggio o un'immagine preimpostati per identificare i documenti da gestire o distribuire.

È possibile inoltre specificare la combinazione di qualsiasi funzione timbro.

Timbro data, numero di pagina e testo

Illustrazione carta timbrata

Impostazione della funzione Timbro

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene trovato, selezionarlo da [Modifica/Timbro].

3Selezionare la funzione Timbro e specificare le impostazioni quali Tipo timbro.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Timbro data: specificare la data nel formato MM/GG/AAAA o GG/MM/AAAA.

• Numerazione pagine: specificare il formato del numero di pagina, ad esempio P1/P2 o -1-/-2-, ecc.

È possibile specificare la pagina di inizio timbro e la pagina di fine timbro. È inoltre possibile specificare il numero di pagina da timbrare, che permette di sostituire la pagina specificata in un secondo momento.

• Testo timbro: inserire il testo da registrare come timbro. È possibile aggiungere al testo specificato un numero seriale a 9 cifre.

Illustrazione testo timbrato con un numero di serie
  • Per timbrare un numero di serie, impostare anticipatamente [Cambia nr. serie lavoro per primo lavoro] su [Attivo].

Timbro

• Il numero di serie non viene azzerato quando la macchina viene spenta. Per timbrare il numero solo per il fascicolo corrente, inserire "1" in "Numero iniziale".

5Premere [Avvio].

• Quando si specifica Timbro (solo prima pagina), Numerazione pagine o Numero di serie di Testo timbro, e si posizionano gli originali sul vetro di esposizione, premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali.

Nota

• Quando si utilizza la funzione Combina insieme alla funzione Timbro, i risultati possono variare a seconda della funzione Timbro.

• Timbro data: viene stampato su ciascuna pagina

Illustrazione timbri data
    • Numerazione pagine, Testo timbro: viene stampato per originale

Illustrazione numerazioni pagina e testi timbrati
  • Per timbrare il numero di pagine su ciascun foglio copiato nello stesso modo del Timbro data, impostare [Numerazione pagine in Combina] su [Come copia].

• Timbro