Guida per l'utenteIM 2702

Copia di un originale di piccole dimensioni, come foto o biglietti da visita

Posizionare un originale di piccole dimensioni sul vetro di esposizione e specificare il formato carta con cui eseguire la copia.

1Misurare le dimensioni in verticale e orizzontale dell'originale.

Illustrazione originali di piccole dimensioni

2Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Formato originale] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non viene visualizzato, selezionarlo da [Impostazione originale].

4Premere [Formato personalizz.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire i valori di X e Y, misurati precedentemente durante la fase 1, quindi passare alla schermata successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Posizionare l'originale sul vetro di esposizione, seguendo le istruzioni sullo schermo, quindi premere [OK].

7In [Orientam.originale], selezionare [Direzione leggibile].

Posizionamento di un originale sullo scanner

8Premere [Avvio].