Guida per l'utenteIM 2702

Copia su buste

Per copiare su buste, caricarle nel vassoio bypass.

Importante

• La funzione Copia fronte-retro non può essere utilizzata con le buste. Se è specificata la funzione Copia fronte-retro, premere il tasto [Azzera] per annullare l'impostazione.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare la busta sul vassoio bypass con il lato da copiare rivolto verso il basso.

Orientamento della busta e stato consigliato

Viene visualizzata la schermata "Impostazioni carta vassoio bypass".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Cambia impostazione].

Quando si posizionano le buste sul vassoio bypass, il tipo e formato non viene rilevato automaticamente. Specificare il tipo e il formato della carta manualmente.

4Selezionare [Busta], quindi passare alla schermata successiva.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per modificare la grammatura della busta, premere [Cambia spess.] per specificare la grammatura.

5Verificare che il formato busta selezionato sia corretto, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Se il formato busta selezionato non corrisponde alle dimensioni attuali, selezionare il corretto formato della busta.

• Inserire il formato della busta quando si seleziona [Formato personalizzato]. Quando la busta è impostata con il lembo aperto, accertarsi di includere la larghezza del lembo.

Illustrazione di buste

6Posizionare l'originale sul vetro di esposizione.

Orientamento della busta e stato consigliato

7Premere [Avvio].