Guida per l'utenteIM 2702

Procedura base per la copia dei documenti

Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF (Auto Document Feeder) per eseguire una copia.

Importante

• Se l'impostazione precedente è ancora attiva, premere [Azzera] prima di copiare.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [più] o [meno] in [Quantità] per specificare il numero di copie.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile inserire il valore utilizzando la tastiera dopo aver premuto [Quantità] o un numero.

4Premere [Selezione carta] e selezionare la carta desiderata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Quando si seleziona [Selezione auto carta], viene selezionata automaticamente la carta adatta per l'originale. Quando l'orientamento dell'originale non è lo stesso di quello della carta nel vassoio, la macchina ruota automaticamente l'immagine copiata di 90 gradi.

• Se il formato dell'originale non viene rilevato correttamente o quando si esegue una copia su carta in un formato speciale, specificare il vassoio carta nel quale è stata caricata la carta da utilizzare.

5Premere [Avvio].

• Quando si seleziona [Controlla orientamento originale ogni volta che viene premuto Avvio] in [Selezionare l'orientamento dell'originale.], viene visualizzata la schermata in basso. Selezionare l'orientamento desiderato per l'originale. Se non si desidera usare questa funzione ogni volta, deselezionare la casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Quando si colloca l'originale nell'ADF, si avvia il processo di copia dell'originale.

• Quando si colloca l'originale sul vetro di esposizione, il processo di copia si avvia in base alla configurazione delle impostazioni. Per eseguire la copia della seconda pagina o del retro dell'originale, collocare l'originale correttamente sul vetro di esposizione, quindi premere [Avvio]. Premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali in base alla configurazione delle impostazioni.

• Gli originali scansionati in assenza di carta caricata o quando si è verificato un errore verranno copiati automaticamente quando la macchina è pronta per eseguire la copia.