AnwenderanleitungIM 2702

Wenn während der Verwendung der Druckerfunktion eine Meldung angezeigt wird

Hinweis

• Drücken Sie beim Überprüfen oder Ändern der Einstellungen in [Einstellungen] nach dem Schließen der [Einstellungen] auf [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display).

Angezeigte Meldungen ohne Fehlercodes

Meldung

Ursache

Lösung und Referenz

“Adressbuch wird gerade durch eine andere Funktion verwendet. Authentifizierung ist fehlgeschl.”

Das Adressbuch wird von einer anderen Funktion verwendet und eine Authentifizierungsabfrage ist nicht möglich.

Versuchen Sie es später erneut.

“Das verbleibende Druckvolumen wurde einem anderen zentral verwalteten Client zugewiesen. Job abgebrochen.”

Der Job wurde abgebrochen, da die Verwendungszählungsinformationen nicht vom Gerät für zentrale Verwaltung abgerufen werden konnten.

Alle Jobplätze werden von anderen Geräten belegt. Überprüfen Sie den Status des Client-Geräts.

“Fehler b. Ausführen e. Jobs m. Verhind. unautoris. Kopien. Job abgebroch.”

Die Einstellungen im Druckertreiber sind falsch.

Überprüfen Sie, ob der für das Hintergrundmuster der Funktion zur Vermeidung von unberechtigtem Kopieren verwendete Text keine anderen Zeichen als Leerschritte im Druckertreiber enthält.

“Auto-Registrierung der Anwenderinformation ist fehlgeschlagen.”

Die maximale Anzahl von Elementen, die registriert werden können, wurde überschritten und die Authentifizierungsinformationen für die LDAP-Authentifizierung bzw. die Windows-Authentifizierung können nicht automatisch registriert werden.

Löschen Sie einen nicht mehr benötigten Anwender aus dem Adressbuch.

“Kein Zugriff auf Speichergerät.”

Eine SD-Karte oder ein USB-Speichergerät ist nicht verfügbar.

• Überprüfen Sie, ob das externe Medium als FAT16 oder FAT32 formatiert ist und dass der Schreibschutz auf dem Medium nicht aktiviert ist.

• Stellen Sie sicher, dass das externe Medium nicht beschädigt oder fehlerhaft ist.

“2-seitiges Drucken nicht möglich, weil für folgendes Magazin nur 1-seitiger Druck festgelegt ist.”

Das Papierquellmagazin ist nicht für den Duplexdruck festgelegt.

Geben Sie unter [Einstellungen][Mag.pap.einst.][Papiertyp] an, dass das Papiermagazin für den Duplexdruck verwendet wird.

“Sortieren wurde abgebrochen.”

Die Sortierfunktion wurde abgebrochen.

Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 10 Sekunden oder länger, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und schalten Sie dann das Gerät ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

“Befehlsfehler”

Bei den Daten ist aufgrund des Kommunikationsstatus oder aus einem anderen Grund ein Problem aufgetreten.

Überprüfen Sie, ob das Gerät ordnungsgemäß mit dem Computer kommunizieren kann.

Ein Druckertreiber, der das Gerät nicht unterstützt, wurde verwendet.

Verwenden Sie den Druckertreiber für das Gerät. Beziehen Sie und installieren Sie die neuste Version des Treibers.

“Auf dem zentr. Verwalt.server ist ein Kom.fehler aufgetret. Job abgebrochen.”

Der Job wurde abgebrochen, da ein Fehler bei der zentral verwalteten Kommunikation aufgetreten ist.

Überprüfen Sie den Status des Geräts, dass die zentrale Verwaltung übernimmt.

“Fehler komprimierte Daten.”

Komprimierte Daten sind beschädigt.

• Überprüfen Sie, ob das Tool zum Erstellen der komprimierten Daten ordnungsgemäß funktioniert.

• Überprüfen Sie, ob das Gerät ordnungsgemäß mit dem Computer kommunizieren kann.

“Verbindung mit Gerät ist fehlgeschlagen. Prüfen Sie die Gerätestruktur.”

Das Gerät funktioniert nicht und [Drucker] kann nicht verwendet werden.

• Überprüfen Sie, ob auf dem Bedienfeld eine Nachricht angezeigt wird.

• Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 10 Sekunden oder länger, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und schalten Sie dann das Gerät ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

“Duplex wurde abgebrochen.”

Das Papierquellmagazin ist nicht für den Duplexdruck festgelegt.

Geben Sie unter [Einstellungen][Mag.pap.einst.][Papiertyp] an, dass das Papiermagazin für den Duplexdruck verwendet wird.

“Es ist ein Fehler aufgetreten.”

Ein Fehler, z. B. ein syntaktischer Fehler, ist aufgetreten.

Stellen Sie sicher, dass die zu druckende PDF-Datei nicht fehlerhaft ist.

“Fehler aufgetr. währ. d. Erstell. d. Druckjobs m. obliga. Sicher.stempel. D. Job wurde abgebr.”

Der Job wurde abgebrochen, da beim Übernehmen eines obligatorischen Sicherheitsstempels ein Fehler aufgetreten ist.

Wenn Papier aus dem Bypass eingezogen wird, geben Sie das korrekte Papierformat an und aktivieren Sie nicht [Autom. Erkennung].

“Max. Anzahl der Dateien zum Drucken von temporären / gespeicherten Jobs überschritten.”

Die Anzahl der Dateien überschritt die Höchstzahl.

Löschen Sie Dokumente, die nicht mehr benötigt werden.

„Löschen einer auf dem Gerät gespeicherten vertraulichen Druckdatei“, Drucker

“Max. Anzahl der Seiten zum Drucken von temporären / gespeicherten Jobs überschritten.”

Die Anzahl der Seiten hat die Höchstzahl, die gedruckt werden kann,überschritten.

Teilen Sie die zu druckenden Daten in kleinere Abschnitte.

Die Anzahl der Seiten hat die Höchstzahl, die im gesperrten Druck gedruckt werden kann, überschritten.

“Zu viele Seiten. Sortieren unvollständig.”

Die maximale Anzahl der Blätter, die sortiert werden können, wurde überschritten.

Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Maximale Einheiten für Druckvolumen überschritten. Der Job wurde abgebrochen.”

Wenn das Druckvolumen begrenzt ist, wurde der Druckvorgang abgebrochen, weil das Druckvolumen eines Anwenders die für den Anwender zugeteilte Obergrenze überschritten hat.

Einzelheiten zur Beschränkung der Verwendung des Druckvolumens erhalten Sie vom Anwenderadministrator. Der Anwenderadministrator kann den Zähler löschen oder den Grenzwert für das Druckvolumen ändern.

Überprüfen des Zählers des Geräts

Festlegen der maximalen Druckvolumennutzung für jeden Anwender

“Hardwareproblem: USB”

Bei der USB-Schnittstelle ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 10 Sekunden oder länger, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Netzanzeige ausgeschaltet ist, und schalten Sie dann das Gerät ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

Wenn die Meldung auch nach dem Aus- und Einschalten weiterhin angezeigt wird, sollten Sie das Gerät reparieren.

“Hardwareproblem: Ethernet-Board”

An der Ethernet-Schnittstelle ist ein Fehler aufgetreten.

“Hardwareproblem: Wireless-Karte”

Auf der W-LAN-Karte ist ein Fehler aufgetreten.

Schalten Sie die Stromversorgung des Geräts aus, überprüfen Sie, ob die W-LAN-Karte korrekt im Gerät installiert ist, und schalten Sie das Gerät dann ein.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

Wenn die Meldung auch nach dem Aus- und Einschalten weiterhin angezeigt wird, sollten Sie das Gerät reparieren.

“E/A-Pufferüberlauf.”

Im Empfangspuffer ist ein Überlauf aufgetreten.

• Reduzieren Sie die Übertragungsdaten.

• Erhöhen Sie den Wert in [E/A-Puffer] auf [Einstellungen][Gerätefunktionen][Druckereinstellungen][Host-Schnittstelle].

“Information für Anwenderauthentifizierung ist bereits für andere Anwender registriert.”

Bei der LDAP-Authentifizierung ist derselbe Name unter verschiedenen IDs auf verschiedenen Servern registriert, und es sind doppelte Namen (Kontonamen) aufgetreten, beispielsweise beim Wechsel der Domäne (Server).

Wenden Sie sich an den Anwenderadministrator. Anwenderadministrator: Löschen Sie den entsprechenden Anwender aus dem Adressbuch, und registrieren Sie den Anwender erneut, nachdem die doppelten Namen auf verschiedenen Servern angelegt wurden.

“Unzureichender Speicher”

Die Menge an verfügbarem Speicher ist nicht ausreichend.

Reduzieren Sie die Übertragungsdaten.

“Speicherüberlauf”

Beim Drucken über den Druckertreiber (PCL 6) ist ein Fehler wegen unzureichendem Speicher aufgetreten.

Ändern Sie im Druckertreiber "Vektor/Raster:" in [Raster] im Menü [Detaill. Einstellungen] Registerkarte [Druckqualität: Erweit.].

“Keine Antwort vom Server. Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”

Bei der LDAP- oder Windows-Authentifizierung ist beim Übergeben einer Authentifizierungsabfrage an den Server ein Zeitüberschreitungsfehler aufgetreten.

Wenden Sie sich an den Administrator des Authentifizierungsservers.

“Kein Papier im folgenden Magazin. Papier einlegen. Um den Druck zu erzwingen, ein anderes Magazin wählen und die Taste [Drucken] drücken.”

In dem im Druckertreiber festgelegten Papiermagazin ist kein Papier eingelegt.

• Um nach dem Ändern der Papiereinstellungen mit dem Drucken fortzufahren, wählen Sie ein Magazin aus und drücken Sie [Druck]. Wenn jedoch Deckblatt oder Duplexdruck für ein Papiermagazin festgelegt sind, das diese Funktion nicht unterstützt, kann kein Druck ausgeführt werden. Wenn Sortieren angegeben ist, wird nur eine Kopie des Dokuments gedruckt.

• Um mit dem Drucken auf dem festgelegten Papier fortzufahren, legen Sie das Papier in das Magazin ein.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

“Ausgabefach wurde geändert.”

Das Ziel für die Ausgabe des Ausgabepapiers wurde aufgrund der Beschränkung der Papiergröße des Ausgabeziels geändert.

Geben Sie das korrekte Ziel für die Ausgabe des Ausgabepapiers an.

“Fehler Druckerschrift.”

In der Schriftartdatei des Geräts ist ein Fehler aufgetreten.

Reparieren Sie gegebenenfalls das Gerät.

“Empfangen der Daten fehlg.”

Die Übertragung der Daten wurde abgebrochen.

Senden Sie die Daten erneut.

“Das ausgewählte Papierformat wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Es wurde ein Papierformat festgelegt, das nicht in das Gerät eingezogen werden kann, und der Druckvorgang wurde durch die automatische Jobabbrechungsfunktion abgebrochen, die aktiviert war.

Drucken Sie das Dokument auf Papier mit einem Format, das vom Gerät eingezogen werden kann.

“Der ausgewählte Papiertyp wird nicht unterstützt. Job wurde abgebrochen.”

Es wurde ein Papiertyp festgelegt, der nicht von dem Gerät eingezogen werden kann, und der Druckvorgang wurde durch die automatische Jobabbrechungsfunktion abgebrochen, die aktiviert war.

Drucken Sie das Dokument auf Papier eines Typs, der vom Gerät eingezogen werden kann.

“Es gibt kein Papiermagazin, das mit dem angegebenen Papierformat/ Papiertyp übereinstimmt. Magazineinstellungen zu folgendem Papierformat/Papiertyp wechseln oder ein anderes Magazin wählen und die Taste [Drucken] drücken.”

Das Papiermagazin, in das Papier des im Druckertreiber angegebenen Formats oder Typs eingelegt ist, ist nicht verfügbar.

• Um nach dem Ändern der Papiereinstellungen mit dem Drucken fortzufahren, wählen Sie ein Magazin aus und drücken Sie [Druck]. Wenn Deckblatt oder Duplexdruck für ein Papiermagazin festgelegt ist, das diese Funktion nicht unterstützt, kann nicht gedruckt werden. Wenn Sortieren angegeben ist, wird nur eine Kopie des Dokuments gedruckt.

• Um mit dem Drucken auf dem angegebenen Papier fortzufahren, legen Sie das Papier ein und überprüfen Sie anschließend, ob das Papierformat und der Papiertyp korrekt in [Einstellungen][Mag.pap.einst.] angegeben sind.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

“Sie haben kein Privileg diese Funktion zu verwenden. Der Job wurde abgebrochen.”

Die Authentifizierungsinformationen sind im Druckertreiber nicht korrekt registriert.

Legen Sie die Anwender-Authentifizierungsinformationen im Druckertreiber fest. Wenden Sie sich für die Authentifizierungsinformationen an den Anwenderadministrator.

Festlegen von Anmeldeinformationen im Druckertreiber

Der im Druckertreiber registrierte Anwender hat keine Berechtigung zur Verwendung der Druckerfunktion.

Wenden Sie sich an den Anwenderadministrator. Der Anwenderadministrator kann die Zugriffsrechte im Adressbuch ändern.

Überprüfen verfügbarer Funktionen

Angezeigte Meldungen mit Fehlercodes

Überprüfen Sie die Konfigurationsseite Die Details des Fehlers können auch in der Liste gedruckt werden.

Liste/Testdruck

Meldung

Ursache

Lösung und Referenz

“84: Fehler”

Der verfügbare Arbeitsbereich reicht nicht aus, um Bilder zu verarbeiten.

Reduzieren Sie die Übertragungsdaten.

“86: Fehler”

Der Parameter im Steuercode ist falsch.

Geben Sie den richtigen Parameter ein.

“99: Fehler”

Wenn Sie eine Datei von einer SD-Karte oder einem USB-Speichergerät drucken, wird die zu druckende Datei nicht unterstützt oder ist beschädigt.

Überprüfen Sie die zu druckenden Daten.