AnwenderanleitungIM 2702

Festlegen der Umgebungseinstellungen entsprechend dem Installationsort des Geräts

Legen Sie [Umgebungseinstellung] in [Einstellungen][Gerätefunktionen][Wartung] fest.

Zulässiger Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbereich

Das Gerät verwendet den Temperatursensor, um passende Einstellungen für die Temperatur und Luftfeuchtigkeit in der Umgebung vorzunehmen.

Der weiße Bereich in der Abbildung unten ist der zulässige Temperatur- und Feuchtigkeitsbereich für das Gerät. Wenn Sie das Gerät in der Umgebung innerhalb des weißen Bereichs verwenden, müssen Sie die Werkseinstellung nicht ändern, [Autom. Steuerung].

Abbildung Umgebungseinstellungen

Wenn Sie das Gerät in einer Umgebung innerhalb von A, B, C oder D verwenden, die außerhalb des Bereichs der zulässigen Temperatur und Luftfeuchtigkeit liegen, stellen Sie die Werte entsprechend der folgenden Tabelle ein.

Umgebung

Option

Bereich A

[Umgebung A]

Bereich B

[Umgebung B]

Bereich C

[Umgebung C]

Bereich D

[Umgebung D]

Wenn Tonerstaub auf Ausdrucken im Bereich A erscheint

[Spezial 1]

Wenn weiße Flecken auf Ausdrucken in Bereich D erscheinen

[Spezial 2]

Zulässiger Bereich

[Autom. Steuerung]*1

* 1 Das Gerät steuert sich selbst automatisch über den Temperatursensor.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Gerätefunktionen][Wartung][Umgebungseinstellung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3SWählen Sie ein Element entsprechend der Umgebung aus und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Home] (Operation panel screen illustration) nach der Anpassung.