AnwenderanleitungIM 2702

Anschließen eines USB-Kabels

Am Gerät steht Ihnen eine USB-Schnittstelle des folgenden Typs zur Verfügung: die USB-2.0-Schnittstelle Typ B.

Abbildung zum Anschließen an die Schnittstellen

Wichtig

• Wenn Sie Zubehör anschließen, das nicht in diesem Gerätehandbuch erläutert ist, kann dies Probleme verursachen.

USB2.0-Schnittstelle Typ B

Verwenden Sie sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Computer.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

Hinweis

• Verwenden Sie ein Kabel mit einer Länge von 5 m oder weniger für die USB 2.0 Schnittstelle (B-Anschluss).