AnwenderanleitungIM 2702

Sendeeinstellungen (Scannereinstellungen)

Informationen zu den Elementen von [Sendeeinstellungen] unter [Scannereinst.] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einstellelemente

Beschreibung

Komprimierung (Schwarzweiß)

Wählen Sie aus, ob die Daten einer in Schwarzweiß gescannten Vorlage komprimiert werden sollen. Durch die Komprimierung der Daten können Sie die zum Senden erforderliche Zeit verringern.

• Standard: [Ein]

Komprim.verf. (SW)

Legen Sie das Komprimierungsverfahren fest.

• Standard: [MMR]

Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)

Wählen Sie aus, ob die Daten einer in mehreren Farben gescannte Vorlage (Graustufen oder Vollfarbe) komprimiert werden sollen. Wählen Sie bei der Verwendung der Komprimierung die Komprimierungsstufe aus. Bei einer geringeren Komprimierung erhalten Sie eine gute Bildqualität, wobei jedoch die Übertragung entsprechend länger dauert.

• Standard: [Ein]: (Komprimierungslevel 4)

Die Komprimierungsstufe nimmt mit steiger Zahl zu.

Max. E-Mail-Größe

Legen Sie die maximale Größe der Datei fest, die beim Senden der gescannten Daten per E-Mail an eine E-Mail angehängt werden kann. Legen Sie bei Auswahl von [Ein] eine Obergrenze für die Dateigröße zwischen 128 und 44.300 KB fest. Wenn der zu verwendende SMTP-Server eine Beschränkung hinsichtlich der Größe von E-Mails hat, legen Sie über diese Einstellung eine dementsprechende Größe fest.

• Standard: [Ein]: 2048 KB (2 MB)

Trennen & E-Mail senden

Wählen Sie aus, ob ein Bild, das die unter [Maximale E-Mail-Größe] festgelegte Dateigröße überschreitet, geteilt werden soll und die Daten dann gesendet werden, indem die geteilten Teile an mehrere E-Mails angehängt werden.

• Ja (pro Max.größe)

Eine Datei, wird unabhängig von der Seitentrennung entsprechend der unter [Maximale E-Mail-Größe] angegebenen Dateigröße geteilt. Legen Sie eine maximale Anzahl an Teilen, in die die zu sendende Datei aufgeteilt wird, zwischen 2 und 500 fest.

• Ja (pro Seite)

Eine Datei wird für jede Seite geteilt, sodass die Dateigröße beim Senden einer PDF/TIFF-Datei mit mehreren Seiten unter der Obergrenze bleibt.

• Aus

Das Gerät scannt eine Vorlage und hält den Scanvorgang an, wenn die Größe der gescannten Daten die maximale Größe erreicht. Sie können auswählen, ob die bereits bis zu dieser Seite gescannten Daten gesendet oder verworfen werden sollen.

• Standard: [Ja (pro Seite)]: (Max. Anzahl der Teilungen=5)