AnwenderanleitungIM 2702

Sendeeinstellungen (Faxeinstellungen)

Informationen zu den Elementen von [Sendeeinstellungen] unter [Faxeinstellungen] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einstellelemente

Beschreibung

Anzahl FAX-Sendewiederholungen

Legen Sie fest, ob automatisch eine Wahlwiederholung erfolgen soll, wenn ein Übertragungsfehler beim Senden eines Fax per Speicherübertragung auftritt. Wenn Sie [Ein] auswählen, müssen Sie auch die Anzahl an Wiederholungen angeben.

• Standard: [Ein] (4 Mal)

Falsche Übertragungen verhindern

Konfigurieren Sie das Gerät, um die Auswahl einer falschen Faxnummer zu verhindern.

• Ziel vor Übertragung anzeigen

Legen Sie fest, ob der Bestätigungsbildschirm angezeigt werden soll, nachdem [Start] gedrückt wurde. Sie können diese Funktion nicht verwenden, wenn Direktwahl oder manuelles Wählen verwendet wird.

• Standardeinstellung: [Aus]

• Ziel mehrere Male eingeben

Legen Sie fest, ob die Nummer zur Bestätigung noch einmal eingegeben werden muss. Sie können diese Funktion nicht verwenden, wenn Sie ein Fax an ein IP-Fax-Ziel senden.

• Standardeinstellung: [Aus]

• Übertragung an mehrere Ziele

Legen Sie fest, ob die Übertragung an mehrere Empfänger verboten werden soll. Wenn diese Funktion verboten wird, können Sie keine Gruppenempfänger angeben.

• Standardeinstellung: [Nicht verboten]

• Aufforderg. f. mehrere Ziele anzeigen

Legen Sie fest, ob die Bestätigungsnachricht angezeigt werden soll, wenn ein weiterer Empfänger hinzugefügt wird.

• Standardeinstellung: [Aus]

Verhindern einer Faxübertragung an das falsche Ziel