AnwenderanleitungIM 2702

Empfangseinstellungen

Informationen zu den Elementen von [Empfangseinst.] unter [Faxeinstellungen] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Einstellelemente

Beschreibung

Empfangsdatei-Einstellungen

Legen Sie das Ausgabeverfahren für das empfangene Dokument fest.

• Weiterleiten: Leiten Sie das Dokument an ein vorab registriertes Ziel weiter.

• Standardeinstellung: [Aus]

• Drucken: Drucken Sie das Dokument automatisch aus.

• Standard: [Ein]

Empfangsmodus umschalten

Wählen Sie aus, ob ein eingehendes Fax automatisch oder entsprechend der Fax-Auslastung manuell empfangen werden soll.

• Standard: [Autom. Empfang]

2-seitiger Druck

Drucken des empfangenen Dokuments auf beide Seiten des Papiers

• Standardeinstellung: [Aus]

Maximale Empfangsgröße

Geben Sie die maximale Empfängerzahl an. Wenn ein Dokument in einem anderen als dem angegebenen Format versendet wird, wird es vom Gerät im angegebenen Format empfangen, indem es das Dokument automatisch vergrößert oder verkleinert.

• Standard: [A3]