AnwenderanleitungIM 2702

Reprofaktor

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Reprofaktor] unter [Kopierereinstell.] beschrieben.

Sie können den Vergrößerungs- und Verleinerungsverhältnisse festlegen.

Erstellen von vergrößerten oder verkleinerten Kopien

Elemente

Beschreibung

Shortcut Verkleinern/Vergrößern

Sie können den Reprofaktor ändern, der angezeigt wird, wenn Sie auf dem Kopierer-Bildschirm (Standard) auf [Kopier-Verhältnis] drücken.

Bei Auswahl der Option [Anwender-Reprofaktor] können Sie einen Faktor von 25 bis 400 % eingeben.

• Standard: [71 %], [141 %], [93 %]

Reprofaktor

Sie können den Reprofaktor ändern, der angezeigt wird, wenn Sie auf dem Kopierer-Bildschirm auf [Kopier-Verhältnis][Andere] drücken.

Wenn Sie den Kopierer-Bildschirm (komplette Ansicht) verwenden, können Sie den Reprofaktor ändern, der beim Drücken auf [Kopier-Verhältnis] angezeigt wird.

Bei Auswahl der Option [Anwender-Reprofaktor] können Sie einen Faktor von 25 bis 400 % eingeben.

• Standard: 115% (B4 JISA3), 122% (8 × 13A3, A4B4 JIS), 141% (A4A3, A5A4), 200% (A5A3), 400%, 25%, 50% (A3A5, 8 × 13A5), 65% (A38 × 13), 71% (A3A4, A4A5), 75% (B4 JIS8 × 13), 82% (8 × 13A4, B4 JISA4), 93%