AnwenderanleitungIM 2702

PCL-Menü

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im [PCL-Menü] unter [Druckereinstellungen] beschrieben.

Elemente

Beschreibung

Ausrichtung

Sie können die Ausrichtung des Papiers festlegen.

• Standard: [Hochformat]

Zeilen pro Seite

Sie können die Zeilenanzahl pro Seite auf 5 bis 128 einstellen.

• Standard: "64" Zeilen

Schrift-Nummer

Sie können die Schrift-Nummer der zu verwendenden Schrift festlegen.

• Wenn Sie [Font-Quelle] auf [Resident] einstellen, dann müssen Sie eine Zahl wischen 0 und 103 festlegen.

• Standard: "0"

Punktgröße

Sie können die Punktgröße der zu verwendenden Schrift festlegen.

Die Punktgrößen können von 4,00 bis 999,75 in 0,25-Schritten festgelegt werden. Diese Einstellung ist nur bei proportionalen Schriften effektiv.

• Standard: 12,00Punkt(e)

Zeichenabstand

Sie können den Zeichenabstand für die zu verwendende Schrift festlegen.

Der Zeichenabstand der Schrift kann von 0,44 bis 99,99 in 0,01er-Schritten festgelegt werden. Diese Einstellung ist nur bei nichtproportionalen Schriftarten effektiv.

• Standard: 10,00Abstände

Zeichensatz

Sie können den Zeichensatz des gewählten Fonts festlegen.

• Standard: [PC-8]

Nimbus Mono Font

Sie können den Typ der Schrift Nimbus Mono festlegen.

• Standard: [Standard]

A4 Breite vergrößern

Wenn Sie auf A4-Papier drucken, können Sie festlegen, ob Sie randlos auf den druckbaren Bereich des Papierformats drucken.

• Standardeinstellung: [Aus]

CR an Zeilenvorschub

Sie können die Vorgehensweise des Geräts festlegen, wenn der CR-, LF- oder FF-Code empfangen wird.

Wenn Sie [Ein] auswählen, agiert das Gerät als CR=CR, LF=CR+LF oder FF=CR+FF.

Wenn Sie [Aus] auswählen, agiert das Gerät als CR=CR, LF=LF oder FF=FF.

• Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in Punkten pro Zoll festlegen (dpi). Sie können [300 dpi] oder [600 dpi] wählen.

• Standard: [600 dpi]