AnwenderanleitungIM 2702

Eingangseinstellungen (Scannereinstellungen)

Informationen zu den Elementen im Menü [Eingangseinstellungen] unter [Scannereinst.] finden Sie in der folgenden Tabelle.

Um Anwendern ohne Administratorrechte daran zu hindern, die nachfolgenden Einstellungen zu ändern, aktivieren Sie die Administrator-Authentifizierung, wenn Sie das Gerät verwenden.

Einstellelemente

Beschreibung

Menüschutz

Verwenden Sie diese Einstellung, um eine Änderung der Standardeinstellungen und so ein Druckverhalten zu verhindern, dass nicht vom Administrator gewünscht ist. Weitere Einzelheiten finden Sie im folgenden Abschnitt.

Festlegen des Menüschutzes