AnwenderanleitungIM 2702

Datenverwaltung

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Datenverw.] unter [Druckereinstellungen] beschrieben.

Elemente

Beschreibung

Menüschutz

Beschränken Sie Änderungen durch nicht autorisierte Anwender auf die Standardeinstellungen, um unbeabsichtiges Drucken zu verhindern. Einzelheiten dazu finden Sie im folgenden Abschnitt:

Festlegen des Menüschutzes

Sperre Liste/Testdruck

Sie können festlegen, ob ein Testdruck durch unautorisierte Anwender untersagt sein soll, wenn die Administrator-Authentifizierung aktiviert ist.

• Standardeinstellung: [Aus]

Magazinparameter(PCL)

Magazinparameter (PS)

Sie können die Einstellungen konfigurieren, um die Papiermagazinparameter zu ändern, die für den PCL- oder PostScript-Druck verwendet werden. Sie können diese Funktion festlegen, wenn das Gerät durch ein anderes Gerät des Herstellers ersetzt wird, um eine Ausgabe ohne einen Druckertreiber im Grundsystem zu ermöglichen.

Die Magazinparameter für verschiedene Papiermagazine hängen vom Hersteller ab. Wenn beispielsweise der Parameter „Magazin 1“ für das verwendete Gerät „4“ ist, geben Sie „4“ für „Magazin 1“ an.