AnwenderanleitungIM 2702

Administrator Tools (Kopierereinstell.)

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Administrator Tools] unter [Kopierereinstell.] beschrieben.

Es wird empfohlen, die Administrator-Authentifizierung zu aktivieren, um zu verhindern, dass andere Anwender als der Administrator die folgenden Einstellungen ändern.

Elemente

Beschreibung

Menüschutz

Beschränkt Änderungen durch Anwender auf die Standardeinstellungen, um unabsichtliches Drucken zu verhindern. Einzelheiten dazu finden Sie im folgenden Abschnitt:

Festlegen des Menüschutzes