AnwenderanleitungIM 2702

Verhindern von Informationsverlusten durch Senden von Daten an ein falsches Ziel

Sie können die Methode zur Festlegung von Zielen für Fax oder Drucker einschränken, um zu verhindern, dass Daten an eine nicht beabsichtigte Adresse gesendet werden.

Einschränken der manuellen Eingabe von Zielen (Eingeschr. Verwend. der Ziele)

Abbildung: Verhinderung von Datenverlusten
  • Wählen Sie das Ziel, an das Daten gesendet werden sollen, um falsche Eingaben zu verhindern.

Einschränken der Registrierung von Zielen im Adressbuch (Eingeschr. Hinzufügen von Anw.-Zielen)

Abbildung: Verhinderung von Datenverlusten
  • Wird ein falsches Ziel registriert, so werden eventuell wiederholt Daten an ein nicht beabsichtigtes Ziel gesendet. Deaktivieren Sie das Registrieren oder Bearbeiten von Zielen im Adressbuch, um das wiederholte Senden von Daten an ein falsches Ziel zu verhindern.

• Der Administrator kann die registrierten Informationen ändern und die Anwender können ihre eigenes Passwort ändern.

Hinweis

1Melden Sie sich auf dem Bedienfeld am Gerät als Administrator an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Systemeinstellungen][Administrator Tools][Erweiterte Sicherheit][Eingeschr. Verwend. der Ziele (Fax)], [Eingeschr. Hinzufügen von Anw.-Zielen (Fax)], [Eingeschr. Verwend. d. Ziele (Scanner)] oder [Eingeschr. Hinzuf. von Anw.-Zielen (Scanner)], um den Einstellbildschirm zu öffnen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie Eingeschr. Verwend. der Ziele oder Eingeschr. Hinzufügen von Anw.-Zielen fest.

6Drücken Sie auf [OK].

7Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf Home (Operation panel screen illustration).