AnwenderanleitungIM 2702

Anleitung zu Bezeichnungen und Funktionen der Komponenten

ACHTUNG

• Halten Sie die Lüftungsschlitze des Geräts immer frei. Ansonsten kann aufgrund überhitzter Komponenten ein Brand ausbrechen.

Hinweis

Vorderansicht auf die rechte Seite

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. ADF-Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um gestaute Vorlagen aus dem ADF zu entfernen.

2. Einzugsmagazin des ADF

Wenn Sie einen Stapel Vorlagen hier einlegen, dann wird der ADF die Vorlagen automatisch einzeln einziehen.

3. Vorlagenabdeckung

Senken Sie die Abdeckung über die Vorlagen auf dem Vorlagenglas.

4. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen hier mit der Vorderseite nach unten ein.

5. Verlängerung der Innenablage des ADF

Ziehen Sie die Verlängerung heraus, damit Vorlagen, die größer als B4 oder 81/2 × 14 sind, nicht herausfallen.

6. Rechte Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um falsch eingezogenes Papier zu entfernen. Öffnen Sie zuerst den Bypass, um diese Abdeckung zu öffnen.

7. Papierführungen

Richten Sie beim Einlegen des Papiers in den Bypass die Papierführungen an den Kanten des Papiers aus.

8. Bypass

Verwenden Sie dieses Magazin zum Kopieren oder Drucken auf Klebeetiketten oder Papier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einlegen von Papier in den Bypass

Wenn Sie das Format A4Landscape, 8,5 × 11Landscape oder größere Formate einlegen, ziehen Sie die Erweiterung heraus.

Abbildung Bypass
  9. Hauptschalter

Öffnen Sie zum Ein-/Ausschalten die Abdeckung des Hauptschalters und drücken Sie den Hauptschalter.

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

10. Magazin 2 rechte Abdeckung/Magazin 3 rechte Abdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um falsch eingezogenes Papier zu entfernen.

11. Untere Papiermagazine (Magazine 2, 3)

Optionale Papiermagazine. Legen Sie hier Papier ein.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

12. Papiereinzug (Magazin 1)

Standardpapiermagazine. Legen Sie hier Papier ein.

Einlegen von Papier in das Papiermagazin

13. Vordere Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, um auf das Geräteinnere zugreifen zu können.

Austausch des Toners

14. Interne Ablage

Hier werden Kopien, Drucke oder eingegangene Faxseiten ausgegeben.

15. Bedienfeld

Namen und Funktionen des Bedienfelds

Rückansicht auf die linke Seite

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts
  1. Lüftungsschlitze

Öffnungen für die Innenbelüftung des Geräts, damit die internen Komponenten nicht zu heiß werden.

Nach großvolumigem Drucken kann das Gebläse gegebenenfalls weiter laufen, um die Temperatur im Inneren des Geräts zu senken.

2. Ethernet-Schnittstelle

Über diese Schnittstelle lässt sich das Gerät in das Netzwerk einbinden oder der Remote-Management-Service (RICOH @Remote) über das Internet nutzen.

3. USB2.0-Schnittstelle Typ B

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät und den Computer mittels USB-Kabel zu verbinden.

4. TEL: Buchse für ein externes Telefon

Schließen Sie ein externes Telefon an.

5. Linie: Buchse der G3-Schnittstelleneinheit

Verbinden Sie die Leitung für die Faxnutzung.

6. Steckdose

Zum Anschließen des Netzkabels an das Gerät.