AnwenderanleitungIM 2702

Überprüfen und Verwalten eines Dokuments in der Fax-Warteschlange

Ein Dokument, das im Speicher des Geräts gespeichert wird, nachdem es gescannt wurde und bis es übertragen wird, wird als Übertragungs-Standby-Datei bezeichnet.

Auf dem Fax-Bildschirm können Sie die folgenden Vorgänge zu Übertragungs-Standby-Dateien ausführen:

• Überprüfen des Ziels

• Drucken der Datei

• Abbrechen einer Übertragung

Dokumente, die in der Warteschlange auf Weiterleitung warten, sind auch in den Übertragungs-Standby-Dateien enthalten.

Vorgänge, die für Übertragungs-Standby-Dateien ausgeführt werden können

Vorgang

Dokument wartet in der Warteschlange auf Speicherübertragung

Dokument, das auf Weiterleitung wartet

Überprüfen des Ziels

Drucken des Übertragungsdokuments

Senden abbrechen

-

Überprüfen und Verwalten einer Übertragungs-Standby-Datei

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [TX-Standby-Datei] und wählen Sie [Dateiliste] oder [Dateien in Übertragung] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Überprüfen oder legen Sie fest, wie Übertragungs-Standby-Dateien gehandhabt werden sollen.

• Bei einem Dokument, für das mehr als ein Ziel festgelegt ist, wird das zuerst festgelegte Ziel angezeigt. Außerdem wird nur die Anzahl von Zielen der nicht gesendeten Faxe in „Ziel.“ angezeigt.

• Das Ziel könnte als „*“ angezeigt werden und kann abhängig von Sicherheitseinstellungen nicht ausgewählt werden.

• In der folgenden Tabelle sehen Sie den Vorgang zum Überprüfen oder Festlegen, wie die Übertragungs-Standby-Dateien verarbeitet werden.

Überprüfung oder Verarbeitung

Schritte

Ausdrucken des Dokuments

Wählen Sie ein Dokument aus un drücken Sie [Datei drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Übertragung wird abgebrochen

Wählen Sie das Dokument aus, dessen Übertragung abgebrochen werden soll, und drücken Sie auf [Abbrechen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Seiten, deren Übertragung abgeschlossen ist, werden möglicherweise nicht abgebrochen, je nachdem, wann Sie die Übertragung abbrechen.