AnwenderanleitungIM 2702

Hinzufügen eines OK-Stempels auf Seiten, die für Fax gescannt wurden

Sie können auf den gescannten Seiten einen kreisförmigen Stempel (OK-Stempel) anwenden. Der Stempel zeigt an, dass die Seite in der Vorlage gescannt und im Speicher ordnungsgemäß gespeichert wurde, wenn die Speichersendung verwendet wird.

Abbildung vom Drücken von OK-Stempel
  • Der Stempel wird nahe dem unteren Rand der gescannten Seite hinzugefügt.

• Wenn beide Seiten der Vorlage gedruckt werden, wird er auf beiden Seiten hinzugefügt.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Anwenderprogramm] auf dem Fax-Bildschirm und markieren Sie das Kontrollkästchen [Stempel].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Nachdem Sie die Sendeeinstellungen konfiguriert haben, geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm an und senden Sie das Fax.

Grundlegender Vorgang für die Übertragung von Faxen