AnwenderanleitungIM 2702

Verschiedene Methoden zum Empfangen von Faxen

Sie können eingehende Dokumente mit verschiedenen Methoden empfangen, einschließlich Speicherempfang und Ersatzempfang.

Speicherempfang

Das Gerät speichert das empfangene Dokument vorübergehend in seinem Speicher und druckt dann das Dokument.

Ersatzempfang

Das Gerät speichert empfangene Dokumente automatisch, wenn es nicht drucken kann.

• Wenn das Gerät ein Dokument per Ersatzempfang empfängt, leuchtet die Fax-Anzeige auf und „Ersatz-RX-Datei“ wird im Fax-RX-Datei-Widget angezeigt. Die Dokumente, die per Ersatzempfang empfangen werden, werden automatisch gedruckt, wenn Drucken auf dem Gerät möglich wird.

Abbildung Faxanzeige

Wichtig

• Das Gerät beendet die Verbindung, wenn der restliche Speicher 0 % wird, während ein Fax empfangen.

Festlegen der Bedingungen für die Ausführung von Ersatzempfang

Das Gerät führt Ersatzempfang bei allen Dokumenten durch, die beim Drucken über die Kopier- oder Druckerfunktion, bei einem vollen Ausgabefach oder bei einer geöffneten Abdeckung empfangen werden.

Sie können die Bedingungen für die Ausführung von Ersatzempfang festlegen, wenn:

• Ein Papierstau aufgetreten ist

• Papier oder Toner zu Ende gegangen sind

• Eine Fehlfunktion bei allen Papierquellmagazinen auftritt

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen][Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie die Schalternummer [05], und drücken Sie dann die Bitnummern [2] und [1], um die Bedingungen für den Ersatzempfang festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um Ersatzempfang bei allen eingehenden Dokumenten durchzuführen

Legen Sie „0“ in den aktuellen Werten der Bit-Nummern [1] und [2] fest.

• Um Ersatzempfang nur durchzuführen, wenn der Absendername (zur Anzeige) oder die Absender-Faxnummer empfangen wird

Geben Sie „0“ im aktuellen Wert von Bit-Nummer [2] und „1“ im aktuellen Wert für Bit-Nummer [1] an.

• Um alle eingehenden Dokumente abzulehnen

Geben Sie „1“ als den aktuellen Wert für sowohl Bit-Nummer [1] als auch [2] an.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.