AnwenderanleitungIM 2702

Lesen der auf der empfangenen Seite gedruckten Informationen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Informationen auf empfangenen Seiten zu lesen sind, die vom Gerät oder am Ziel gedruckt wurden.

Auf empfangenen Seiten am Ziel gedruckte Informationen

Die folgenden Informationen werden auf der empfangenen Seite am Ziel gemäß den Einstellungen gedruckt, die in [Einstellungen] festgelegt wurden:

Abbildung: Fax-Header

Fax-Header

Es werden die Informationen gedruckt, die in den Fax-Informationen des Geräts registriert sind. Geben Sie [Fax-Header] an, wenn Sie das Fax senden, um das Übertragungsdatum, die Dokumentnummer und die Seitenzahl zu drucken.

Gedruckte Informationen auf Seiten, die vom Gerät empfangen werden

Folgende Informationen werden auf der Seite gedruckt, die vom Gerät empfangen wird, gemäß den Einstellungen, die in [Faxeinstellungen] festgelegt sind: Für das folgende Beispiel wird ein Fax verwendet, das mit einer öffentlichen Telefonleitung verbunden ist.

Abbildung: Fax-Header

TSI-Druck (Transmitting Subscriber Identification Print)

Der Name und die Faxnummer des Absenders, die am Herkunftsort registriert wurden, werden gedruckt. Diese Informationen werden auch gedruckt, wenn der Absender das Dokument gesendet hat, während festgelegt war, dass der Absendername nicht auf das Dokument gedruckt wird.