AnwenderanleitungIM 2702

Drucken von Informationen auf dem empfangenen Fax

Sie können Informationen auf den gedruckten Seiten eines empfangenen Faxes drucken.

Drucken der Informationen, die am Herkunftsort des empfangenen Dokuments registriert sind

Sie können den Namen (zur Anzeige) oder die Faxnummer des Absenders drucken, die auf dem Gerät am Herkunftsort des empfangenen Faxes registriert sind. Auch wenn der Absender das Dokument gesendet hat, während festgelegt war, den Namen des Senders (zum Anzeigen) nicht zu drucken, können Sie seine Herkunft leicht erkennen.

Aktivieren Sie die Funktion zum Drucken von Absenderinformationen in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen][Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie die Schaltnummer [02] und dann die Bitnummer [3], um den aktuellen Wert auf "1" zu ändern.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.