AnwenderanleitungIM 2702

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

Zusätzlich zum Drucken von empfangenen Faxen von dem Gerät können Sie sie auch an ein anderes Faxgerät weiterleiten.

Empfangene Faxdokumente per Weiterleitung an anderes Faxgerät übertragen

Registrieren Sie ein Ziel, an welches die empfangenen Faxe übertragen werden sollen, und legen Sie diese Adresse als das Weiterleitungsziel in [Weiterleiten] unter [Faxeinstellungen] fest.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Adressbuch].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Adressbuch-Bildschirm auf [Registr.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie die Zielinformationen in die Eingabefelder ein, die auf der Registerkarte [Name] angezeigt werden, und wählen Sie den Titel zum Klassifizieren des Ziels aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie die Registerkarte [Ziele] aus und drücken Sie [Fax].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie die Faxnummer und die Sendebedingungen fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.

Die Registrierung des Weiterleitungsziels ist abgeschlossen. Fahren Sie mit der Aktivierung der Weiterleitung fort und legen Sie das Weiterleitungsziel fest.

7Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie [Faxeinstellungen][Empfangseinst.][Empfangsdatei-Einstellungen], um den Konfigurationsbildschirm anzuzeigen, und drücken Sie dann [Nachsenden].

Abbildung Bedienfeld-Display

10Drücken Sie auf [Ein] und dann auf [Fax].

11Geben Sie das Weiterleitungsziel ein und drücken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um ein empfangenes Fax an mehr als ein Ziel weiterzuleiten, legen Sie die Zielgruppe fest.

12Wenn Sie das Weiterleitungsfax nicht auf dem Gerät drucken, drücken Sie mehrmals [OK] bis der Empfangsdatei-Einstellungen-Bildschirm angezeigt wird, und wählen Sie dann [Aus] in [Drucken] aus.

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie auf [Home] (), wenn Sie die Einstellungen festgelegt haben.

Hinweis

• Sie können auch eine E-Mail-Adresse oder ein Ordnerziel als das Weiterleitungsziel festlegen.

• Übertragen eines empfangenen Faxdokuments an eine E-Mail-Adresse oder einen Ordner

• Wenn das als Empfänger angegebene Ziel mit der zentralen Adressbuchverwaltung aktualisiert wird, werden Dateien, die auf die Zustellung warten, an das folgende Ziel übertragen:

• Das vor dem Update angegebene Ziel, wenn es sich um ein Fax- oder E-Mail-Ziel handelt.

• Das Ziel nach dem Update, wenn es sich um ein Ordnerziel handelt.