AnwenderanleitungIM 2702

Kopieren einer kleinen Vorlage wie eines Fotos oder einer Visitenkarte

Legen Sie die kleinformatige Vorlage auf das Vorlagenglas, und legen Sie dann das zu scannende Papierformat fest.

1Messen Sie die vertikale und horizontale Seite der Vorlage.

Abbildung kleiner Vorlagen

2Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Kopierbildschirm [Vorlagenformat].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Schaltfläche nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstellung] aus.

4Drücken Sie [Benutzerdef. Format].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie die Werte für X und Y ein, die Sie in Schritt 1 gemessen hatten, und fahren Sie mit dem nächsten Bildschirm fort.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Legen Sie die Vorlage unter Befolgen der Anweisungen auf dem Bildschirm auf das Vorlagenglas und drücken Sie dann [OK].

7Wählen Sie unter [Vorlagenausrichtung] die Option [Lesbare Richtung].

Platzieren einer Vorlage auf dem Scanner

8Drücken Sie auf [Start].