Guida per l'utenteP C600

Stampante: Lavori di stampa

Queste impostazioni si trovano in [Stampa lavoro/file memorizzato]. [Stampa lavoro/file memorizzato] appare se il disco fisso opzionale è installato.

Gli utenti possono utilizzare i documenti di stampa memorizzati da loro stessi o memorizzati quando l'autenticazione utente era disattiva.

I documenti di stampa memorizzati da altri utenti non vengono visualizzati.

Impostazioni

Utente

Macch

N/W

File

Specificato

Stampa

R/W*1

Elimina

R/W

R/W*1

Modifica informazioni dettagliate icona dettagli

R/W

R/W*1

Sblocca lavoro

R/W

*1 A seconda dei privilegi d'accesso dell'utente, l'accesso ai documenti salvati potrebbe essere limitato.