Guida per l'utenteP C600

Come leggere le impostazioni

Significato delle intestazioni

• Utente

L'amministratore utenti possiede i privilegi per quest'operazione.

• Macch

L'amministratore macchina possiede i privilegi per quest'operazione.

• N/W

L'amministratore di rete possiede i privilegi per quest'operazione.

• File

L'amministratore file possiede i privilegi per quest'operazione.

• Specificato

L'utente registrato possiede i privilegi per quest'operazione.

Stato quando l'autenticazione amministratore è abilitata in [Gestione autenticazione amministratore] su Web Image Monitor controllato da computer connessi in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.)

• Lv.1

Se l'opzione [Protezione menu] è impostata su [Livello 1].

• Lv.2

Se l'opzione [Protezione menu] è impostata su [Livello 2].

Significato dei simboli

• R/W: è possibile eseguire operazioni di esecuzione, modifica e lettura.

• R: è possibile eseguire operazioni di lettura.

• -: non è possibile eseguire operazioni di esecuzione, modifica e lettura.

Nota

• Quando l'opzione [Protezione menu] è impostata su [Disattivo], gli utenti possono specificare, modificare e leggere tutte le impostazioni di ogni funzione.