Guida per l'utenteP C600

Altre funzioni di sicurezza

La presente sezione spiega le impostazioni per prevenire la perdita di informazioni.

Vengono inoltre illustrate le funzioni che sono limitate quando viene abilitata l'autenticazione utenti.

Stato del sistema

Verifica dello stato del sistema usando [Controlla stato]

È possibile verificare lo stato della macchina nelle aree [Allerta] e [Stato] della pagina principale di Web Image Monitor dai computer connessi in rete. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.)

Controllo validità firmware

Quando si avvia la macchina, questa funzione è utilizzata per verificare la validità del firmware.

Se si verifica un errore nel corso dello svolgimento di un processo di verifica, l'errore viene visualizzato sul pannello di controllo.

È anche possibile verificarlo utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete dopo l'avvio della macchina. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Se si verifica un errore in un processo di verifica di Monitoraggio Immagine Web, Monitoraggio Immagine Web non può essere usato. In questo caso, controllare il pannello di controllo.