Guida per l'utenteP C600

Registro lavori (target)

Target

Tipo di target del lavoro.

Valore

Contenuto

Stampante

Store

Memorizzazione (in caso di disco fisso opzionale installato)

Start Date/Time

Indica l'avvio delle operazioni "Print" e "Store" (in caso di disco fisso opzionale installato).

End Date/Time

Indica il termine delle operazioni "Print" e "Store" (in caso di disco fisso opzionale installato).

Stored File ID

Indica l'ID dei dati il cui output è un file memorizzato.

Si tratta di un ID decimale che identifica il file memorizzato sul disco fisso opzionale.

Stored File Name

Indica il nome del file memorizzato sul disco fisso opzionale quando il tipo di destinazione è "Store".