Guida per l'utenteP C600

Voci comuni (registro lavori e registro accessi)

Start Date/Time

Indica la data e l'ora di inizio di un'operazione o di un evento.

End Date/Time

Indica la data e l'ora di fine di un'operazione o evento.

Log Type

Dettagli del tipo di registro.

Per ulteriori informazioni sulle voci informative contenute in ciascun tipo di registro, vedere Utilizzo di un browser Web per gestire i file di registro.

Result

Indica il risultato di un'operazione o evento.

Le seguenti voci di registro sono registrate solo quando le operazioni registrate sono eseguite correttamente:

"Printer: Stored File Printing" (registri lavori) e "File Storing" e "Stored File Deletion" (registri di accesso).

Valore

Contenuto

Succeeded

L'operazione o l'evento sono stati completati.

Failed

L'operazione o l'evento non sono riusciti.

<Vuoto>

L'operazione o l'evento è ancora in corso.

Operation Method

Indica la procedura operativa.

Valore

Contenuto

Control Panel

Pannello di controllo

Driver

Driver

Utility

Utilità

Web

Web

Email

E-mail

Status

Indica lo stato di un'operazione o un evento.

Valore

Contenuto

Completed

Operazione o evento completati in una voce del registro lavori.

Failed

L'operazione o l'evento non è riuscito in una voce del registro lavori.

Succeeded

Operazione o evento completati in una voce del registro accessi.

Password Mismatch

Si è verificato un errore di accesso per password non corrispondente.

User Not Programmed

Si è verificato un errore di accesso perché l'utente non è registrato.

Other Failures

Si è verificato un errore di accesso causato da un errore non specificato.

User Locked Out

Si è verificato un errore di accesso perché l'utente è bloccato.

User Cancel

Operazione annullata dall'utente.

Communication Failure

Si è verificato un errore di accesso a causa di un errore di comunicazione.

Communication Result Unknown

Si è verificato un errore di accesso a causa di un risultato delle comunicazioni sconosciuto.

Failure in some or all parts

Azzeramento di contatore di un utente specifico o di tutti gli utenti non riuscito.

Importing/Exporting by Other User

Un altro utente sta eseguendo l'importazione o l'esportazione.

Memory Storage Device Full

Il supporto esterno è pieno.

Memory Storage Device Error

È stata rilevata un'anomalia del supporto esterno.

Encryption Failed

Crittografia non riuscita.

Decoding Failed

Decodifica non riuscita.

Common Key Not Exist

Non si dispone della chiave comune.

Connection Error

Si è verificato un errore di comunicazione.

Specified Server Error

Si è verificato un errore di accesso perché il server non è configurato correttamente.

Specified Client Error

Si è verificato un errore di accesso perché il cliente non è configurato correttamente.

Authentication Settings Mismatch

Le specifiche della rubrica non corrispondono.

Authentication Method Mismatch

I metodi di autenticazione non corrispondono.

Maximum Limit of Registered Number

Numero massimo di macchine che si possono registrare.

Invalid Password

La password inserita non è valida.

Processing

Il lavoro è in elaborazione.

Error

Si è verificato un errore.

Suspended

Il lavoro è stato sospeso.

Cancelled: Details

Indica lo stato in cui l'operazione o l'evento non è riuscito.

Valore

Contenuto

Cancelled by User

Un utente ha annullato un'operazione.

Input Failure

Un output è stato terminato in maniera anomala.

Output Failure

È stato rilevato un errore prima dell'esecuzione di un lavoro o si sono verificati altri errori.

Other Error

È stato rilevato un errore prima dell'esecuzione di un lavoro o altri.

Power Failure

Interruzione di corrente.

Cancelled: Details (se la sorgente è un file memorizzato)

Indica lo stato in cui l'operazione o l'evento non hanno avuto successo in caso di disco fisso opzionale installato.

Valore

Contenuto

Memory Full

La memoria per l'elaborazione dei dati è piena.

Print Data Error

Si è verificato un tentativo di utilizzare un PDL o una porta non installati nella macchina.

Data Transfer Interrupted

È stato utilizzato un tipo di driver errato e si è verificato un errore di rete.

Other Error

Si è verificato qualsiasi altro tipo di errore.

Cancelled: Details (se la sorgente è una macchina)

Indica lo stato in cui l'operazione o l'evento non è riuscito.

Valore

Contenuto

Over Job Limit

Il numero di lavori che possono essere ricevuti è stato superato.

Memory Full

La memoria per l'elaborazione dei dati è piena.

Authentication Failed (Access Restricted)

L'autenticazione del dispositivo non è riuscita.

Data Transfer Interrupted

È stato utilizzato un tipo di driver errato e si è verificato un errore di rete.

Print Data Error

Si è verificato un tentativo di utilizzare un PDL o una porta non installati nella macchina.

Other Error

Si è verificato qualsiasi altro tipo di errore.

Cancelled: Details (se la sorgente è un rapporto)

In caso di errore di sistema nella macchina, viene registrato "Other Error".

Cancelled: Details (se la destinazione è la memorizzazione)

Indica lo stato in cui l'operazione o l'evento non hanno avuto successo in caso di disco fisso opzionale installato.

Valore

Contenuto

Exceeded Print Volume Use Limitation

Un utente connesso ha superato il limite di utilizzo carta.

Timeout

Si è verificato un timeout.

No Privilege

Un utente non dispone dei privilegi necessari per l'utilizzo di un documento o una funzione.

Unavailable Size to Store

Il formato carta specificato (compresi i formati irregolari) non può essere memorizzato.

Other Error

Si è verificato qualsiasi altro tipo di errore.

User Entry ID

Indica l'ID di accesso dell'utente.

È un ID esadecimale che identifica gli utenti che hanno eseguito il lavoro o le operazioni correlate al registro accessi.

Valore

Contenuto

0x00000000

Operazioni di sistema, Operazioni eseguite da utenti non autenticati

0x00000001 - 0xfffffeff

Per utenti generali e codice utente

0xffffff80

Operazioni di sistema

0xffffff81

Operazioni di sistema, Operazioni eseguite da utenti non autenticati

0xffffff86

Supervisore

0xffffff87

Amministratore

0xffffff88

Amministratore 1

0xffffff89

Amministratore 2

0xffffff8a

Amministratore 3

0xffffff8b

Amministratore 4

User Code/User Name

Identifica il codice utente o il nome dell'utente che ha eseguito l'operazione.

Se l'operazione è stata eseguita da un amministratore, l'ID contiene il nome utente di login dell'amministratore.

Log ID

Identifica l'ID assegnato al registro.

Si tratta di un ID esadecimale che identifica il registro.