Guida per l'utenteP C600

Gestione dei file di registro

La raccolta dei registri memorizzati nella macchina permette di risalire a dati dettagliati sull'accesso alla macchina, sulle identità degli utenti, sull'uso delle varie funzioni della macchina e sulla cronologia degli errori.

I registri possono essere cancellati periodicamente per aumentare la memoria della macchina o del disco fisso (se è installato il disco fisso opzionale).

I registri possono essere visualizzati mediante Web Image Monitor dai computer connessi in rete o mediante il server di raccolta registri. (Web Image Monitor è uno strumento di gestione installato nella macchina per il monitoraggio o la configurazione delle impostazioni della macchina mediante un browser Web.)
 I registri raccolti possono essere convertiti in file CSV e scaricati tutti in una volta.

Quando si utilizza un server raccolta registri, è necessario configurare le impostazioni di trasferimento dei registri nel server raccolta registri. Consultare inoltre il manuale utente del server di raccolta registri.

Tipi di registro

In questa macchina sono memorizzati 3 tipi di registro: il registro lavori, il registro accessi e il registro Eco.

• Registro lavori

Memorizza i dettagli delle operazioni dell'utente legate ai file come la stampa di documenti e le operazioni del pannello di controllo, come i rapporti di stampa, incluso l'elenco di configurazione.

• Registro accessi

Memorizza informazioni sulle attività di login/logout, operazioni sui file memorizzati (creazione, modifica ed eliminazione), interventi del cliente come la formattazione del disco fisso (in caso di disco fisso opzionale installato), operazioni di sistema come la visualizzazione dei risultati di trasferimento registro, e operazioni di sicurezza come la configurazione delle impostazioni di crittografia, rilevamento di accessi non autorizzati, blocco utenti e autenticazione del firmware.

• Registro Eco

Memorizza dettagli relativi ad accensione e spegnimento dell'alimentazione principale, cambiamenti dello stato di alimentazione, durata dei lavori e tempi di attesa tra i lavori, consumo di carta per ora, consumo energetico.