Guida per l'utenteP C600

Comandi per impostazioni telnet

È possibile usare telnet per confermare le impostazioni IPsec ed effettuare modifiche. Questa sezione spiega i comandi telnet per IPsec. Per informazioni sul nome utente e la password per accedere a telnet, contattare l'amministratore.

Importante

• Se si sta usando un certificato quale metodo di autenticazione nelle impostazioni di cambio automatico codice crittografia (IKE), installare il certificato utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Un certificato non può essere installato usando telnet.