Guida per l'utenteP C600

Flusso di configurazione Impostazioni cambio automatico codice crittografia

È possibile configurare le impostazioni di cambio automatico del codice di crittografia utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Illustrazione del flusso di configurazione delle impostazioni di cambio automatico codice di crittografia

Importante

• Per usare un certificato per autenticare il partner di trasmissione nelle impostazioni di cambio automatico del codice di crittografia, deve essere installato un certificato del dispositivo.

• Dopo aver configurato IPSec, si può usare il comando "Ping" per verificare se la connessione è stabilita in maniera corretta. Tuttavia, non è possibile utilizzare il comando "Ping" quando ICMP è escluso dalla trasmissione IPsec da parte del computer. Inoltre, poiché la risposta è lenta durante lo scambio iniziale di codice, la conferma che la trasmissione è stata stabilita può impiegare del tempo.