Guida per l'utenteP C600

Prima di configurare le impostazioni delle funzioni di sicurezza

Importante

• Se le impostazioni di sicurezza non sono configurate, i dati della macchina sono vulnerabili a furti e danneggiamenti.

• Per impedire che la macchina venga rubata o volutamente danneggiata, installarla in un luogo sicuro.

• I proprietari della macchina devono assicurarsi che gli utenti la utilizzino in modo corretto, in conformità con le istruzioni fornite dall'amministratore e dal supervisore della macchina. Se l'amministratore o il supervisore non configurano le impostazioni di sicurezza necessarie, esiste il rischio di violazione di sicurezza da parte degli utenti.

• Prima di configurare le impostazioni di sicurezza della macchina, per assicurarne un uso appropriato gli amministratori devono leggere integralmente la Guida per la sicurezza.

• Gli amministratori devono informare gli utenti sull'uso appropriato delle funzioni di sicurezza.

• Se questa macchina è connessa ad una rete, il suo ambiente deve essere protetto da un firewall o da un dispositivo simile.

• Per proteggere i dati durante la comunicazione, applicare le funzioni di sicurezza della macchina e collegarla a dispositivi che supportano funzioni di sicurezza come la comunicazione crittografata.

• L'amministratore deve esaminare regolarmente i file di registro della macchina per controllare la presenza di eventi insoliti o anomali.