Guida per l'utenteP C600

Stampare la pagina di configurazione/font PS

Stampare la pagina di configurazione/font PS per verificare le impostazioni della stampante e la lista di font installati sulla macchina. Utilizzare la seguente procedura per visualizzare le impostazioni attuali e l'elenco dei font.

1Premere il tasto [Menu].

2Se richiesto, inserire la password di amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Stm.lista/prova], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [PS Config. /Font Page], quindi premere il tasto [OK].

La pagina di configuazione viene stampata.