Guida per l'utenteP C600

Qualità di stampa 2

Profilo colore:

Seleziona il profilo colore da utilizzare nella conversione colore da RGB a CMYK.

Impostazione predefinita: [Auto]

• Auto

Configura automaticamente il modello migliore per il profilo colore a seconda dell'aspetto del documento da stampare.

• Fotografico

Migliora i mezzi toni rendendoli simili a quelli delle fotografie.

• Presentazione

Migliora i colori base utilizzati per testo e grafica. Questa impostazione è la migliore per stampare tabelle, grafici, e materiali di presentazione che contengono colore.

• Colore pieno

Riproduce le immagini colorimetriche con colori accurati.

• Pubblicità per punto vendita

Stampa il colore rosso in modo più vivace. Questa è l'impostazione ottimale per le stampe per i punti vendita.

• Impostazioni utente

Selezionare questa opzione per stampare le immagini con il CRD (Color Rendering Dictionary) scaricato da un'applicazione.

• Sfumato

Stampa colori più sfumati.

• Nitido

Stampa colori più nitidi.

• Prior.brillante

Stampa colori più brillanti e vividi.

• Nitido

Stampa colori più nitidi.

• Simulazione CLP

Stampa il colore blu più brillante e vivido.

Profilo di simulazione CMYK:

Questa funzione simula l'elaborazione del colore della stampa offset. Selezionare il profilo appropriato per stampare i colori in modo che sia possibile controllare i colori in una bozza prima di procedere con la stampa offset.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Riproduzione grigi:

Selezionare questa impostazione per stampare testi e disegni.

Impostazione predefinita: [Nero/Grigio con K (Testo/Line Art)]

• Nero/Grigio con K (Testo/Line Art)

Stampa il testo e le parti grafiche neri e grigi usando solo il toner nero.

• Nero con K (Nero)

Stampa il testo e le parti grafiche neri usando solo il toner nero.

• CMY+K

Stampa il testo e le parti grafiche neri e grigi usando il toner a colori.

• Nero/Grigio con K (solo Testo)

Stampa il testo nero e grigio usando solo il toner nero.

• Nero con K (solo Testo)

Stampa il testo nero usando solo il toner nero.

• Nero/Grigio con K (UCR forte)

Stampa l'intero documento in tonalità di nero e grigio utilizzando solo il toner nero, indipendentemente dal fatto che il documento sia in modalità [Colore] o [Bianco e nero].

Sovrastampa in nero:

Specificare se stampare il colore nero sugli altri colori. Quando questa opzione è impostata su [Disattivo], le aree in cui è presente il nero diventano vuote per ciascuna separazione colore diversa dal nero.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Separa in CMYK:

Separa i colori in CMYK e stampa una combinazione di separazioni specificate.

Impostazione predefinita: [Non separare]