Guida per l'utenteP C600

Qualità di stampa 1

Risoluzione:

Seleziona la risoluzione di stampa.

Impostazione predefinita: [600 dpi]

Gradazione:

Specifica la qualità dell'immagine.

Predefinito: [Standard]

Economy Color:

Specificare se ridurre o meno il consumo di toner quando viene eseguito un lavoro di stampa.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Sfumatura immagine

Specificare se sfumare l'immagine o specificare la risoluzione di soglia per applicare la sfumatura.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Retinatura:

Selezionare un modello di retinatura appropriato per il documento.

• Auto

Configura automaticamente il miglior metodo di retinatura a seconda del documento da stampare.

• Fotografico

Esegue la retinatura con un modello adatto per le fotografie.

• Testo

Esegue la retinatura con un modello adatto per il testo.

• Impostazioni utente

Selezionare questa impostazione per stampare immagini realizzate con mezzi toni nell'applicazione. È possibile usare questa impostazione solo se è stata installata l'unità Adobe PostScript3.

• Riduci colori mancanti e sfocatura

Esegue la retinatura usando un modello appropriato per le linee sottili e i caratteri piccoli.

Impostazione predefinita: [Auto]

Impostazione colore:

Seleziona il metodo di compensazione da utilizzare al momento della conversione dei dati RGB in dati CMYK.

• Disattivo

Le impostazioni colore non saranno modificate.

• Prior.qualità

Selezionare questa impostazione per eseguire la corrispondenza del colore e la conversione in CMYK basata sul modello del profilo colore selezionato per [Profilo colore:]. I colori stampati utilizzando questa impostazione sono equivalenti all'impostazione di gamma del monitor pari a 1,8.

• Super fine

Selezionare questa impostazione per eseguire la corrispondenza del colore e la conversione in CMYK basata sul modello del profilo colore selezionato per [Profilo colore:]. Questa impostazione è utile per evidenziare le aree con colori chiari.

I colori stampati utilizzando questa impostazione sono equivalenti all'impostazione di gamma del monitor pari a 2,2.

Impostazione predefinita: [Super fine]