Guida per l'utenteP C600

Informazioni Bilanciamento colore

Selezionare [Dettagli bilanciamento colore] nel menu a comparsa per regolare il bilanciamento del colore.

È possibile regolare luminosità, contrasto e ciascun livello di colore.

Luminosità

Fare clic su [Up arrow key] / [Down arrow key] o inserire i valori di luminosità nell'intervallo da -50 a 50.

Contrasto

Fare clic su [Up arrow key] / [Down arrow key] o inserire i valori di contrasto nell'intervallo da -50 a 50.

Regola ciascun colore

Fare clic su [Up arrow key] / [Down arrow key] o inserire i valori di livello del colore nell'intervallo da -50 a 50 per Nero, Ciano, Magenta e Giallo rispettivamente.

Predefinito: [0]