Guida per l'utenteP C600

Configurazione del driver di stampa e informazioni sul driver

Scheda predefinita:

Selezionare il nome della scheda che si desidera visualizzare quando si apre la schermata delle impostazioni del driver di stampa.

Predefinito: [Impostazioni frequenti].

Menu predefinito per le impostazioni dettagliate:

Selezionare la voce di menu che si desidera visualizzare all'avvio delle impostazioni dettagliate del driver di stampa in [Impostaz. dettagliate].

Predefinito: [Impost. Lav.].

Tipo elenco impostazioni one click:

Selezionare [Icone] o [Elenco] come modalità di visualizzazione del formato del menu in [Tipo elenco impostazioni one click].

Predefinito: [Icone].

Informazioni:

Fare clic su [Informazioni su] per visualizzare le informazioni sul driver di stampa PostScript.

Inoltre, è possibile salvare le informazioni come file di testo facendo clic su [Salva impostazioni driver...] nel menu [Informazioni su].