Guida per l'utenteP C600

Marchi di fabbrica

Adobe, Acrobat, PostScript e PostScript 3 sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Bonjour, Macintosh, macOS, Mac OS, OS X e Safari sono marchi di fabbrica di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti d'America e in altri paesi.

Citrix, Citrix Presentation Server and Citrix XenApp sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Citrix Systems, Inc.

Firefox® è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

IPS è un marchio di fabbrica o un marchio registrato di Zoran Corporation e/o affiliati negli Stati Uniti o in altri paesi.

Java è un marchio registrato di Oracle e/o affiliati.

JAWS® è un marchio registrato di Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida e/o altri paesi.

Microsoft, Windows, Windows Server e Internet Explorer sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Monotype è un marchio registrato di Monotype Imaging, Inc.

OpenLDAP è un marchio registrato di OpenLDAP Foundation.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

SD e il logo SD sono marchi di fabbrica di SD-3C, LLC.

UNIX è un marchio registrato di Open Group.

UPnP è un marchio registrato UPnP Implementers Corporation.

Il nome completo di Internet Explorer 6 è Microsoft® Internet Explorer® 6.

Il nome completo di Internet Explorer 8 è Windows® Internet Explorer® 8.

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

• I nomi di prodotto di Windows 7 sono i seguenti:

Microsoft® Windows® 7 Home Premium

Microsoft® Windows® 7 Professional

Microsoft® Windows® 7 Ultimate

Microsoft® Windows® 7 Enterprise

• I nomi di prodotto di Windows 8.1 sono i seguenti:

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8.1 Pro

Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise

• I nomi di prodotto di Windows 10 sono i seguenti:

Microsoft® Windows® 10 Home Premium

Microsoft® Windows® 10 Pro

Microsoft® Windows® 10 Enterprise

Microsoft® Windows® 10 Education

• I nomi di prodotto di Windows Server 2008 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2008 Standard

Microsoft® Windows Server® 2008 Enterprise

• I nomi di prodotto di Windows Server 2008 R2 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2008 R2 Standard

Microsoft® Windows Server® 2008 R2 Enterprise

• I nomi di prodotto di Windows Server 2012 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2012 Foundation

Microsoft® Windows Server® 2012 Essentials

Microsoft® Windows Server® 2012 Standard

• I nomi di prodotto di Windows Server 2012 R2 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2012 R2 Foundation

Microsoft® Windows Server® 2012 R2 Essentials

Microsoft® Windows Server® 2012 R2 Standard

• I nomi di prodotto di Windows Server 2016 sono i seguenti:

Microsoft® Windows Server® 2016 Standard

Microsoft® Windows Server® 2016 Essentials

Gli altri nomi di prodotto citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Si dichiara di non avere alcun diritto su tali marchi.

Le schermate dei prodotti Microsoft sono riprodotte con l'autorizzazione di Microsoft Corporation.